Ковидный высокос

Облабызал год Двадцать Двадцать.
Хотел нутром своим отдаться.
Замешан сатаной КОВИД
На человеческой крови.

Слюной неутомимый кашель
Духовность нашу плугом пашет.
И наплевать брат иль сестра.
Витает смерть, витает страх.

Известен высокосный год
Своей безжалостной ногой.
А тут ещё вдобавок крыса
Глядит на Землю бескорыстно.

Сошлись пути господни в точке.
И кол осиновый заточен.
Терпеньем вымучился мир.
Решать  приходится самим.

Да, были в жизни передряги.
Набеги. Драки. Смерть.  Варяги.
С колен вставала с честью Русь.
Пройдет и это,   лишь не трусь!

22.11.20    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии
Андрюха Валентинович, стихотворение настолько КЛАССНОЕ, что я фся чешусь от желания его завиорядить))

Ля

Лана Сноу   24.11.2020 02:16     Заявить о нарушении