и едят говно коровье

Тот, кто хочет быть бессмертным,
тот не курит и не пьёт.
В остальном он незаметный,
и, чуть слово, то и врёт.

Но напрасны часто ведь старанья,
будто кто, издёвки ради,
посылает вам страданья
и приветствия от дяди.

Дядя тот давно уж умер,
за здоровьем не следил.
Отсидел в тюрьме бедняга -
вдруг соседа он убил.

Нам дурной пример не нужен.
Ни с него нам брать пример.
Лучше голод нам на ужин,
то других помимо мер.

Ёрничать совсем ни к месту,
коль о жизни говорим.
Любим блюда мы из теста,
очень редко суп варим.

Но не будем очень убиваться.
Всё давно предрешено.
Смерти лучше не бояться
и на завтрак есть пшено.

Обретём с пшена мы крылья,
закричим "ку-ка-ре-ку".
Позвоним мы на мобильный,
предадимся и греху.

Станем сексом заниматься,
плюнув смело на здоровье.
Пусть все недруги позлятся
и едят говно коровье.


Рецензии