Косы

Прошли те славные года,
Далёкие, былинные,
Носили женщины когда,
В России косы длинные.

Сейчас другие времена,
Длиной всё меньше волосы,
Дай бог из тысячи одна,
Мелькнёт с косой до пояса.

Пройдёт и эта полоса,
Ведь всё всегда меняется,
Но символ красоты- коса,
Была, есть и останется!
2007 год.


Рецензии