Солнце бурлящей рекой

Солнце бурлящей рекой
Вливается прямо в душу,
День развесёлый такой -
Всем телом его я слушаю.

Вот воробей запел,
Каждым пером ликуя,
Словно сказать хотел
Воздуху, солнцу - люблю я!

Бурно играет кровь,
Радости нужно излиться.
Где ты, моя любовь,
Не с кем мне поделиться.

Эх, полететь бы сейчас!
Сердце порваться готово!
В этот чудеснейший час
Как бы рождаюсь я снова.


1957


Рецензии