Кто даст ответ?

Любви добиться разве можно ?..
И может ли, кто дать ответ ?
Прощупать нужно осторожно ,
Чтоб никого им не задеть.

Она с чего-то начинается ,
С  неуловимых мизансцен
И  если действо продолжается,
Ждать можно в чувствах перемен

Она и тайна сердца
И загадка для души
И где тА в тайну дверца ,
Её попробуй отыщи ? -

 улыбки, взгляды, ахи, охи
и вот уже...увлечены .

А голос подаёт влюбленность ,
И на пороге вы уже любви  ,
Но соблюдая осторожность ,
На шаг решительный ещё
Не так готовы вы...
    
И кто подскажет, как тут быть
И стоит ли на "трон" входить
Великого противостоянья  -
Зов любви и разочарованья?!


Рецензии