Вот уж год прошел, а стихов..

Вот уж год прошел,а стихов как нет
И глазами ем я воочию,
Для себя купив запасной билет-
Надоело жить по просроченным..

Да ходить как все и глядеть как все,
Телевизором в кухне кушая..
И ворчать потом,что творят везде..
Языком своим,да распущенным..,

А потом блажить,вспоминая мат
На правительство,наше клевое,
За спиной держа черно-белый флаг,
Да за пазухой что то твердое

Чем бы можно было,да ударить жизнь,
Чтоб вкусить ее и отведывать
Но вот только слой слез засохших в слизь ,
Нам мешает руками возделывать...

Говорить,что все и конец всему
Молить батюшку все о помощи..
Для чего живем,да и почему.,
Тему рулят нам дряблые овощи..?


Рецензии