Ты не поймешь

Я улыбнусь,
Ты вспомнишь вечер,
Волос коснусь,
Ты потеряешь красноречье.

Ты имя мое выдохнешь,
Твое я прошепчу.
Ты, нет, не выскажешь,
Я тоже промолчу.

Я замолчу,
Ты вопросительно вздохнешь.
Я загрущу,
Ты не поймешь.

Ты постараешься обнять,
Я отвернусь.
Вновь и опять
Уйду, не обернусь…


Рецензии