***

Я пришла к вам за новой причёской,
Как приходят за новой газетой.
Пусть прохожий меня не узнает
Первый раз в двадцать пятое лето.
Перекрасьте меня посветлее,
Подстригите меня покороче.
Пусть родители гневно ругают
Бестолковой порывы дочери.
Я одену очки помассивней,
Я улыбку достану пошире.
Пусть прохожий не знает о мыслях,
Что таятся в вечерней квартире.


Рецензии