Мне нужен такт..

Мне нужен чувств мерцающий костёр, 
Тугих объятий сказочные сети,
И тихий полутомный разговор,
И строки романтические эти.

Мне нужен жар и пульс твоей руки;
От тонких пальцев ток прикосновений.
И шёлк волос потоками реки,
С щекочущим каскадом ощущений.

Мне нужен такт и легкий унисон,
Взаимных волн единство и созвучье,
И времени неслышный метроном,
И в памяти одно благополучье.

Мне нужен Центр Мира, Храм Богов,
Где ты и я - два Солнца в звёздном доме,
Где связь меж нами без оков,
И где любовь в неведомой истоме.


Рецензии