Снежинки падают в ладошки...

Пушистые снежинки падают в ладошки
Осыпают землю белым серебром.
Елочки, укрытые легким одеяльцем,
Засыпают сладким и волшебным сном...

Водопадом валят белые снежинки,
Освещают путь им светом фонари,
Кто-то, потихоньку, осыпает все тропинки,
Приближает Новый год и приход Зимы.

Веселят всех с неба серебра пушинки,
И улыбки расцветают, как весной цветы.
Все сияет и блестит, будто на картинке.
К чудесам открыты нам уже пути!

Анна Холод, 2020г.

Мое видео на это стихотворение - https://youtu.be/MTHQiHW_d5c


Рецензии