У тебя глаза блестели

У тебя глаза блестели
Ты смотрела на меня
Сердце где-то билось в пятках
Пятка где в куске дерьма?

Съеден был вчерашней ночью
Как я сладостно пищал...
Всем чем мог сопротивлялся
Прямо в рот коту насрал.

Фу! А что же так воняет?
Неужели это я.
Мухи... Фу! Ну, выплюнь каку...
Дважды съеден, нет меня.


Рецензии