Больше не отпущу, любимый

Она смотрела на него влюблёнными глазами.
А он гладил ее большими, сильными руками.
Улыбка не сходила с лица любимой.
И ветер шевелил ее волос волнистый, длинный.
Она его любила, обожала без остатка.
А он не мог, опять не мог у нее остаться.
Любимый уходил, сказал ей, что вернется.
Провожала его взглядом, может обернется.
А он не любил назад смотреть и вновь прощаться,
но помнил ее взгляд, что просил и умолял остаться.
Ушел он вдаль, за горизонт.
Куда не любовь, а долг зовёт.
А она каждый день он нем мечтала.
Глядела в окно и ждала, ждала.
Ночью просыпалась, кричала:
"Где ты милый. Один ты у меня, один любимый".
А он обещал, и к ней вернулся.
К волосам любимым нежно прикоснулся.
Много где был. Прошел и горы, реки.
Сказал, ты моя звезда и будет так навеки.
Взял на руки свою любовь. Она крепко к нему прижалась.
Ждала любимого, ждала. И наконец дождалась.
И зашептала: "Больше не отпущу, любимый.
Умру я без тебя, сгорю от страсти сильной.


Рецензии