Не буди мое лихо

Не буди мое лихо пока оно тихо,
Смиренное дремлет во мне,
Мы очень долго с ним боролись,
В бессмысленной, межличностной войне,
Я кормила его собою,
Кусками себя дробя,
Поила свежевыжатой болью,
Что б только душа оставалась цела,
Заключен пакт о ненападении,
Границы нарушать не смей!
Я дорожу своим спокойствием,
Не впуская в душу лишних людей,
Не боязно!?!
Так проходи, садись…
Я познакомлю вас с другою стороной,
Только без фальши, ее не приемлю,
Зло как известно не спит,
А только тихо дремлет.

2018 г.


Рецензии