Шерше ля фам

Искать не пытайтесь красавиц в Париже
У Лувра иль у другого дворца,
А если найдёте, знакомьтесь поближе,
Не сомневайтесь – они из Ельца.

Улыбками встретят родные подруги.
Любой ими город в России богат.
Они из Рязани, они из Калуги,
Богат ими Липецк, Тамбов, Волгоград.

У наших красавиц такие фигуры,
Что платья любого идёт им фасон.
Они ведь не те заграничные дуры,
Богатство которых – сплошной силикон.

Чтоб встретить родные и милые лица,
Не стоит, друзья, потрошить Интернет.
Поверьте, во всех европейских столицах
Искать бесполезно – там просто их нет.

А наши любимые русские дамы –
Не просто комплект дорогого шмотья.
Они настоящие, не из рекламы,
Как вешалки для кружевного белья.

Ещё пару слов, дорогие мужчины,
Позвольте сказать на прощание вам:
Чтоб встретить подругу, не вижу причины
Вам ехать из дома в Нью-Йорк иль в Милан.

2017


Рецензии
Не цензор я вовсе,поэт-недоучка...
Рифмую не мысли,а чувств "ералаш".
И коль ты не против,как будет получка,
Припрусь для причастия в твой Бар(д)Шалаш!

Я,право,согласен,и нет возражений!
Все в мире Красавицы не из дворца
И не из Столиц,а из русских селений,
Провинций волшебных,типа Ельца!!!

Сергей Нестеров 7   23.11.2020 13:53     Заявить о нарушении