Ты звала меня

Ты звала меня
Милым, милым.
И я таял
Как снег.
Только те дни
Счастливые
Ускоряли
Свой бег.

И теперь
Луна светит,
Пленяя красотой,
Тем двоим
До рассвета,
Тебе,
Но не со мной.

Только блики
Роняют
Все тридцать свечи.
Я тебя вспоминаю.
Молчи душа, молчи.


Рецензии