Осознавая - мы исцеляемся

В чём искать спасение народу?
В безусловной, праведной любви.
И в стремленье – выйти на свободу,
Страх, на смелость, заменив в крови.

Лица в масках, на руках перчатки,
Самоизоляция страшна.
Собирайте мужества остатки,
Позолота лжи спадёт тогда.

Всем в окопах разве отсидеться,
Когда зло и тьма ползут на нас.
Осознать, подумать, оглядеться,
Пока свет души в нас не погас.

Предлагают нам, как тараканам,
Разбежаться и забиться в щель.
И не только нам, соседним странам,
Мир, как лайнер выброшен на мель.

Ядом страх, он жизнь уничтожает,
Вирусом в короне всех стращать.
А душа бессмертная взирает,
Есть ли силы нам с коленей встать.

Верою, сплотив сейчас народы,
Землю защитить , наш общий дом,
Чтоб с Творцом под знаменем Свободы,
Нам легко дышалось в доме том.

Все болезни от незнанья сути,
А рецепты Вечности  - просты.
Дружбою, соединяя руки
Исцелимся вместе с миром мы.

22.11.2020 г.


Рецензии