Желтеет лето, увядает лето...

Желтеет лето, увядает лето,
А я стихов печальных не пою ;
Душа нежарким солнцем, но согрета
(Нельзя же вечно мучаться в раю!)

И видящий прекрасное в убогом,
Пусть поздно понял я, но понял ведь,
Что всякий человек ; икона Бога,
И что "любить" ; равно "благоговеть".

26.09.20


Рецензии