дело табака

пепельница'полная стьIлыми отход
ами
требует внимания – чи- и пу-стоты
то
чно океамы^со своими пороходами
кои б
с удовольствием сплавили в порты

но ничто не денется'где бы не дева
лося
право~смех говаривать о прахе таб
ака
ведь земля одна на ней останется]х
оть два' лося...да
же'ими жизнь её смы`слом глубока
 <>
ок88
но20


Рецензии