Начало зимы

Спичкой без умолку гореть в надежде поджечь
обрамлением стать своим помыслам
держи меня за руку когда подойдет вагон метро
мне страшно, интересны колеса.
Вереницей как время опрокидывать первую
шуткой быть в момент паузы диалога
будь рядом со мной, когда наступит вьюга
хочу ощутить холод сугроба.
Оборванным кабелем лэп на все 173 в воздухе
стена, стопка бумаг, чай,
в голове по кругу "скучаю"
смотрю на себя - одичал.


Рецензии