три девицы

три девицы под окном
пряли поздно вечерком.
Вот и я на эту тему
написать решил поэму
про сегодняшних девчат
где они и с кем торчат.
Кто то тоже под окном
только с пивом и с вином
полотна они не ткут,
зато курят, много,пьют.
А из уст, таких прекрасных,
слышно столько слов ужасных,
уши вянут от тоски
прямо господи-прости,
времена сейчас другие
вот и девушки такие.
Хватит девок оскорблять
дальше надо продолжать.
На скамье они сидят
пиво пьют,про жизнь трындят.
Вот и первая деваха
нам щебечет словно птаха
я,чтоб вы хотели знать,
буду лишь с богатым спать.
Зацеплю я олигарха
будут деньги,будет яхта,
бриллианты и меха,
акции и жемчуга!
Открывает рот другая
говорит;я не такая!
Я добьюсь всего сама!
Я пойду сперва в дом 2 ,
по мелькаю там я с год,
чтоб меня узнал народ,
после выйду на эстраду,
с пьедестала скину АЛЛУ!
Тут и третья подхватила
говорит;в любви вся сила,
замуж только по любви!
И заспорили они.
Долго спорили иль нет
это будет мой секрет!
Я в стихах представил вам
трёх девиц,знакомых нам,
это женские мечты,
про таких слыхали вы
не конкретный персонаж,
это общий был типаж.
Ну пожалуй всё финал,
всё что мог я вам сказал
не судите меня строго.
Каждому своя дорога !
2012г


Рецензии