Ирме Круз в день рождения

Ирмочка, сестричка дорогая,
В этот день ноябрьский, от души,
Искренне добра тебе желая,
С днём рождения поздравить разреши.

Будь счастливой, радостной, здоровой,
Твёрдо верь, что Бог всегда с тобой,
Ты любимое дитя Его, Христово,
В Нём одном ищи душе покой.

Бог излечит раненное сердце,
Только Он всё может изменить,
И лишь в Нём мы можем отогреться,
Может Он проблемы все решить.

Пусть исполнит Он твои желания,
И благословит Своей рукой,
Даст искать во всём Богопознание,
Ты Ему все уголки души открой.

Пусть тебя хранит Он на дорогах,
И благословит на всех путях,
У Него благословений много,
Если мы имеем Божий страх.

За тебя мы молимся сестричка,
И желаем счастья и добра.
Год прошёл, ещё одна страничка
Перевёрнута, будь счастлива сестра!

С любовью твоя молитвенная группа.

22.11.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии