Момент сплетения

В лазурном небе тают облака,
На паутинке ветер грусть принёс.
Осеннего дыхания рука
Играет жёлтым кружевом берёз.
На фоне золотой листвы лесов
Заметен бег минут, часов и лет,
А среди сотен разных голосов,
Один дуэт свой оставляет след.

Но время мчится, не сбавляя ход,
Летит вперёд быстрее и быстрей.
Вот долгий путь слияния двух сердец
Всего лишь миг для остальных людей,
Вот промелькнул наследник тёплых дней,
Предчувствуя свирепость зимних стуж,
Как лист в густом сплетении ветвей
Один момент переплетения душ!

Прекрасна эта грустная пора
Окрасившая в жёлтый цвет листы…
Момент сплетения двух сердец и душ
Итог любви, добра и красоты!


Рецензии