Ах люди...

Ах люди,  люди человеки...
Что ж так идёте все гурьбой,
Туда куда ходить заказано навеки.
Там ваши предки уже были, и  дверь закрыли за собой.
И говорили ,говорили не раз идя в последний бой - Что лучше в мире мира нету,чем тот что рядышком с тобой. Что сейте, пойте и творите свой рай земной ,в общем живите.
Без зависти на дом соседа ,
Друг друга на земле держите, и не
Страшны вам будут беды.
Работайте, детей растите ,не вскармливая подлецов.  Чужое в руки не берите, своим добудьте все трудом.
На лёгкий путь не становитесь,- Там двери нищеты видны.
Свои ошибки исправляйте в них только ваше, нет смысла в них искать чью-то вину.
Живите правдой и поймите,
Исправить можно все, нельзя лишь голод и войну.


Рецензии