Любви забытые слова

К чему забытые слова?
От них кружиться голова
Любовь это как магнит,
Она и тянет и пленит
Из за собой она зовёт
И душу разрывает вновь.
Она сильна и так прекрасна
Даёт нам силы жить, творить...
С любимым только рядом быть
Не разорвись, любви начало
Будь продолжением во всём.
Я не хочу что б ты молчала
Была'б сильнее с каждым днём
В теши ночной ты говорила
 -Я здесь с тобой и не уйду.
 -Даёшь ты столько нежной страсти
 -Предать я это не смогу!


Рецензии