Ода салату оливье. Посвящается системе Минус 60

Душа просила оливье-
(Салата, вовсе не мужчину)!
Не Новый год в календаре,
Но съесть его найду причину!
Картошку с мясом нам нельзя,
Но и без мяса всё прекрасно!
Питаюсь с пользой я, друзья,
Быть стройной от еды согласна!
Картофель в кубики крошу,
Стакан горошка. Майонеза
Всего лишь ложку положу,
Чтоб без последствий был для веса,
Яиц домашних отварю,
Морковку я порежу нежно,
Салат немного посолю,
Ем, наслаждаясь, безмятежно.
В конце обеда-мандарин,
Нас сладости не соблазнят,
Перед десертом устоим
С Системой Минус 60!


Рецензии