достоевский олень

Мы убиваем потому что нельзя
И потому что можем
Гусеница
На бабочку не похожа
Красного цвета
Белый снег
Кровь оленя наш
главный грех
Можно на ушко
Тебе пошепчу
Я тебя с той стороны
Подожду
Все мы умрем
Но не навсегда
Всех как обычно
Спасёт красота


Рецензии