Скелеты в шкафу

Стряхнувши пыль застойную с души,
За эти дни с тобой помолодели:
Скелеты доставали из шкафов
И прятать их обратно не хотели.

Болтали мы про всё и обо всем
И не было запретных тем отныне-
Нам было хорошо с тобой вдвоем,
За пилорамой, в зарослях маслины!!!

  22.11.2020г


Рецензии