Текучий елей...

Ты слышишь мой голоc в микрофонах вчерашних дней.
А я растопила бы в сердце текучий елей.

Спят мои островки расцветающих лилий я сплю.
Что же делать мне с этим? И что же теперь я люблю?

Я люблю... Запах листвы осенней просыпающимся утром.
Я люблю как туман твой силуэт близкий окутал.
 
Я люблю не себя и не здесь и не в этом мире.
Я люблю, но любовь стала грустной смешной сатирой.
 
Проживаю я боль, а она все сильней проникает.
Где же делась любовь? Что тревоги мои устаканит?
 
Где текучий елей,
Что так нежно латает раны?
Все больней и больней...
Все надежды стали обманом.
 
Только этот момент,
В нем смотрю я в окно из кухни
Не причиняет мне вред.
Но через миг и это рухнет...


Рецензии