Я не прощаю

Транивел бом так слышный на планете
Печальный звон. Ты ускоряла шаг.

Опять тебе я не признался.
Хотел оставить тебя себе.

И мир взорвался пандемией.
Как суетитесь...

От этого лекарства нет.
Пойми и не осуждай меня.

......................

Не осуждаю. Не прощу тебя.


Рецензии