Ревность адская машина!

На базаре куклу Юлю
Дед со скидочкой купил.
Рассмешить хотел бабулю,
Но чуток перемудрил.

В дом принёс таки красотку,
Уложил её в кровать.
Не подумал, что к молодке
Бабка станет ревновать.

Ревность – адская машина!
Зуб долой, разбитый нос,
Шрам от вилки во всю спину
И истерика до слёз…

Ночью скрипнула калитка.
Поседел дед, помрачнел –
Пятьдесят процентов скидки
С куклой в мусорном бачке…


Рецензии