В этих дорогах

В этих дорогах рассыпаны листья,
Рыжее солнце в них бродит по лисьи,
Штопано небо дождями, березы
Тонкий рисунок – предвестник морозов,
Неба дыхание стынет и стынет,
Красное – только на грудке снегирьей,
Тусклое время, спустившейся шалью
Изморозь белит земное печалью,
Лишь ожидание чуда не тлеет,
Все, что горело, займется сильнее,
Ветер надежды и веры здесь слышен,
Что занавески на окнах колышет.


Рецензии