сто зим назад

Твоя невыносимая жара
Твой взгляд как пламя обжигает мое сердце
И наше позабытое вчера
Навеки скрылось в неизвестность

Ты не хотел или не смог , забыл
Сказать как любишь . Как тебе необходима
И нас сожрал тот самый быт
Нам стало рядом вдруг невыносимо

Хочу лишь вспомнить как смотрел сто зим назад
Когда ловила взгляд твой , замирало сердце
И как мы были счастливы тогда
Как же найти мне ключ, к закрытой нынче дверце ....


Рецензии