С мужем в жизни разминулась...

Я энергией полна,
Но кому нужна она?
От обиды задохнулась,
С мужем в жизни разминулась
дочку тоже запустила,
Воспитание прекратила.
Господи, прости меня,
Что обиду затая,
Я стихи строчу, строчу,
Оглянуться не хочу.
Господи, прости мне грех,
Что обиделась на всех.
Господи, прости меня,
Что обиделась зазря
Я на доченьку и мужа,
Напустила в дом свой стужу.
Отпусти мою обиду,
Не желаю быть сердитой,
Я хочу весёлой стать,
Как и прежде, хохотать.

           04.08.1995 г.


Рецензии