Ты можешь всё!

Ты можешь всё, про это всегда помни!
Ты ЧЕЛОВЕК - ТВОРЕЦ И ВЛАСТЕЛИН!
Любой энергией возьми себя наполни
И жизнь свою теперь преобрази!

Ты как сосуд пустой, а может полный.
Но если страх живёт всегда в тебе,
То вытесни его, другим наполнись.
Пусть лучшее проявится в судьбе!

Пока мы в страхе и всего боимся,
То обижают нас и в том живём.
Как только поменяем свои мысли,
В другую мы реальность попадём.

Вы знаете, друзья, а я сумела
Уйти от страхов и познать любовь.
Всё изменить я в жизни захотела,
Ушла от жертвы в жизнь без лишних слов.

Какое счастье быть самим собою!
Познать себя, раскрыть в себе Творца
И свою душу выпустить на волю.
Поверьте жизнь меняется тогда!

И если я смогла, то ты всё сможешь.
Но только нужно очень захотеть.
Поверь в себя, ты сильный, когда хочешь!
И жизнь свою лишь сам преобрази!


Рецензии