Tu es mon chagrin noy, Натали..

Наташа, ты меня, пожалуйста, прости..
У нас с тобою в жизни разные пути.
Прости. И обязательно Надежду
в сердце сохрани!
Надежда и Любовь
неразделимы!
Nathalie..
               
                Nathalie..
                ты мои печали
                утоли..


Рецензии