Не сразу пишется сценарий

Познать процессы Мироздания.
Дано нам будет,или нет?
Дорогой длинных ожиданий.
В конце тоннеля будет свет.

Познать дозволено нам будет.
Лишь то, что сможем унести.
Но в изменения наших судеб.
Поправки можем мы внести.

Не сразу пишется сценарий.
Не сразу роли раздают.
Кому дано, пусть созерцают.
Очередной нам шанс дают.

Любви доверившись, пусть каждый.
С того пути уж не свернёт.
Тогда поймём  мы все однажды.
Любовь лишь только, свет даёт


Рецензии