Сколько было в судьбе неурядиц

Сколько было в судьбе неурядиц
Я считать, да и помнить не буду.
У тебя на неделе семь пятниц-
И в любви, и в поступках - повсюду.

Ну, а я , мне поверь,-отрешённо -
Отношу себя к тем постоянным,
Для кого навсегда - эталоном
Стало - жить, и не ждать с неба манны.

Не суди по себе меня строго,
Не ищи  между строчек ты смысла.
Развела нас Судьба у порога,
Чёрной тучею в небе повисла.

Не крести, не машИ мне вослед,
Не зови, не ищи новых встреч.
Для меня ничего больше нет.
Твои игры не стоят и свеч.

Сколько было в судьбе неурядиц
Я считать, да и помнить не буду.
У тебя на неделе семь пятниц -
И в любви, и в поступках - повсюду.


Рецензии