Кулинарное шоу

 Готовить ТАК умею тоже,
 
 Как в кулинарном шоу том:

 Ножом орудует мужчина.

 На подтанцовках - Я. При нём!

 "Неси кастрюльку мне скорее! 
 
  Нет,нет,не та!""Так та-казан!.."

 " Да,да,его! Нарежь морковку,

  МяскО и специй!""Щас подам."

  Летаю мухой я по кухне...

  Муж-у плиты. И всё ведь сам!!!

  "Ну,что,по рюмочке,родная?

  Плов удалсЯ! За вас,мадам!"

  "Люблю готовить! С детства бредил,..

  Стать кулинаром я мечтал!

  Слюной пусть давятся соседи.

  Помой посуду- я устал".
   


Рецензии