Романс Меня

Романс " Меня"

Меня удивили глаза
Твои такие красивые!
Меня пленила краса,
Дни летят счастливые!

Меня зовут губы твои,
Луна нам засияла!
Меня влекут милые черты,
Моя душа покой теряла!

Меня несут мечты мои,
Красота пленила,поют небеса!
Меня ждут грёзы вдали,
Нас встречает тишина!

Меня красавица томная прости,
Звучит мелодия в душе!
Меня ждёт счастье вблизи,
Наша встреча во сне!

22.11.2020 год.
(352)


Рецензии