Всё отпускаю

Всё отпускаю,
Навстречу ветрам
И неизвестности шагну.

Есть только край,
Далекий край,
В который смело я иду.

Смертям назло,
Без страха, нет!
Шагну - открою неизвестность.

Есть путь к себе,
Лаская слух,
Ловлю мгновенья, словно вечность.
 9:05
22-11-2020 года


Рецензии