Шутка 1901 Первый вечер мы вместе с тобой

Добрый вечер, мы вместе с тобой.
Он наш первый и будет второй,
Будет третий, четвертый и пятый,
И последний настанет когда-то.
Сколько дней до него… или лет.
Мы в ответе за этот ответ.


Рецензии