Переодетый смысл

#абсурдософия

- Девушка, а можно
С Вами познакомиться?
- От вводного слова
Не забеременеешь,
Поэтому говори по существу!
- Девушка, а Вы забавное существо!
- Молодой человек,
А это все не существенно!
Предъяви план знакомств!
- Девушка, я иррационалист!
- А я псевдопроблема,
Чтобы со мной познакомиться,
Надо решить теорему!
- Девушка, я решился!
- Молодой человек,
Решиться — не значит решить!
- Девушка, я влюбился!
- Молодой человек,
Для начала попробуйте
Кукол любить!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии