мы все любители поныть

мы все любители поныть
на снег с дождем,
 на скудный ужин,
на тех , кого напрасно ждем,
 а он как раз сегодня нужен,

как хочется собой побыть,
стряхнуть с себя
инета сети
и воспарить, как пар летя,
быть прирученным и в ответе

за тех, кто...или просто жить,
и одуван-
чики срывая,
знать , что ты точно намба ван,
 не просто ручка от трамвая,

и с это мыслью уходить
по-англицкИ
кося глазами,
потом сжимая желваки,
с тоской следить за облаками


Рецензии