Снежок

Снежок мы ждали, чтоб вуалью,
Накрыл он спящие сады,
Чтобы согрел их, нежной шалью,
И заметал везде следы.

Прорвалось небо, закружились,
Снежинки в танце веселясь,
И веток чернота прикрылась,
Накидкой кружевной искрясь.


Рецензии