Ворона и чайка

За чайкою ворона наблюдала
И так же с неба на воду упала.
Скользнула чайка брюхом о волну
И тут же снова взмыла в вышину.

Сколько ж нужно было  вдохновенья,
Чтобы повторить точь в точь  паденье,
Но коснувшись брюхом о волну,
Канула ворона в глубину...


Рецензии