Две сестры

Как две сестры, - похожи как близняшки,
 Неся к беседам молчаливым склонность,
Пришли ко мне, когда то потерявшись,
И Недосказанность и недоговорённость. 

И всякий раз, когда с собою споря,
Пытаюсь дать стиху его продлённость...
Глядят мне в след презрения укором
И Недосказанность и недоговорённость. 

И вот сейчас, когда почти бесспорен
Стиха конец, апофеоз, финал?...
Я снова слышу сзади, вновь с укором
«- Остановись, глупец!-  уже ты все сказал»...


Рецензии