Не влюбиться

Можешь жить как жила но в меня не влюбиться
Ценить красок закат но в меня не влюбиться
Удивляться, смеяться любить и молиться
Но в меня никогда, никогда не влюбиться

Неприкаянный свет, мои мысли как птицы
Убаюкивать будут те окна в столице
Мыслей тех ураган в мое сердце как спица
Снова колет иглой - ей в тебя не влюбиться

Не узнать всех глубин, не увидеть всех лиц ей
Кем ты видишь её, почему так не спится
Просыпаться, бороться, как снова родиться
Приговор тот всё тот же: ей в тебя не влюбиться


Рецензии