Среда АДА

Я вырос в той среде которая упала на колени,
А поднять её, как камень разрубить!
В ней появился незаурядный мальчик.
Которому на многое хватало сил!

Он смог подняться и понять,
Что среда источник Ада!
Где угасает ум всегда!
А дуракам всегда и рады*

Я смог преодолеть себя!
Уйти из тюрьмы героем.
Ум свой заново воздвиг.
Стал умным,но изгоем.

И не жалею ни на цент..
Что я выбрал дорогу книг и мысли!
Умным многое дано...
А дураки всегда привычней.


Рецензии