От ковида светлый день темней

или КОНЕЦ КОРОНАВИРУСУ

Пародия-прикол на песню
«От улыбки хмурый день светлей»

От Ковида светлый день темней
От Ковида пипл ни хрена не прётся,
Не делись Ковидом ты скорей,
И к тебе Ковид возможно не вернётся!

ПРИПЕВ:
И тогда Ковид дружок,
Заполучить прямо в рог,
И Короною своею гробанётся,
Подожди ещё чуток,
Выйдет Ковидухе срок,
И весь мир опять,  в натуре, улыбнётся!
Подожди ещё чуток,
Выйдет Ковидухе срок,
И весь мир опять,  в натуре, улыбнётся!

От Ковида средство есть одно,
Ты, дружочек, догадался это маска,
Говорят, что средство то… говно!
Но всегда же хочется нам верить в сказку!

От Ковида карантин спасёт,
И кончено… маска, ну, а с ней… перчатки,
Кто не верит в это – губошлёп,
Тому дергаться в конвульсиях, в припадке!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/11/20


Рецензии