Средь серой россыпи туманов

Средь серой россыпи туманов,
В сырой и скользкой лунной тьме.
Я шел средь пней – кривых диванов,
И многочисленных теней.

Иллюзий плен,
Муть силуэтов.
Фантазий, страхов колыбель.
Я был живым средь тех поэтов

Что воспевали Русь и дух,
Природу, псов,
И проституток,
Героев, рвань, и тишину.

Последний бес
В раю обетов.
Последний ангел
На краю.


Рецензии